国际焦点 大叔做「鳥人」背包 帶著它...

大叔做「鳥人」背包 帶著它能飛上3000米高空

David Mayman乘坐自己發明的飛行背包遊覽了紐約的自由女神像。

他花費十年的時間來製作自己的飛行背包JB-9,只需要柴油它就帶著David飛起來。這個飛機背包已獲得美國聯邦航空局的飛行許可。

JB-9由兩個渦輪噴氣發動機提供動力。它足夠小,能放進汽車后座。它用碳纖維塑身衣將飛行者和飛行轉給綁在一起。兩個發動機分別安置在左右兩側。左邊的控制器是一個偏航控制手柄,如果把手柄向右轉則飛行員就可以向右轉。右邊的控制器是一個自動駕駛儀節氣門,用來控制引擎。

這項發明是David和著名的發明家Nelson Tyler及Mayman一起發明的。他們三人已經成立了一個公司,打算繼續這項技術的研究開發,希望不久能在大眾中普及。

Nelson Tyler做示範

Nelson希望這項技術將來能讓個人飛行成為現實,並且它還能運用到救災和執法等領域。

他們已經對飛行背包的最新一代進行了測試:它能達到3000米的高度,時速可達160千米。它能飛行超過10分鐘,但這個數值由飛行者的體重決定。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here