国际焦点 這位漂亮的加州州大女學生在...

這位漂亮的加州州大女學生在巴黎恐襲中遇難(圖)

Nohemi Gonzalez

加州州立大學長灘分校設計專業23歲的大三女學生Nohemi Gonzalez在巴黎暴恐事件中不幸遇難。

Gonzalez來自加州艾爾蒙特 (EI Monte),她遇難時正在巴黎Strate設計學院參加海外學期計劃,有關她遇難的具體細節目前尚無法得知。

加州州立大學周日下午四點將舉行守夜儀式,以哀悼Gonzalez和此次恐怖襲擊中遇難的所有人。

Nohemi Gonzalez

加州州立大學校長Jane Close Conoley 表示:「聽聞加州州立大學長灘分校學生Nohemi Gonzalez遇難的消息,我感到非常難過。在這個悲痛的時刻,我們的祈禱會伴隨在Nohemi Gonzalez的家庭和朋友左右。我們學校目前有80名來自法國的外國交換學生,此刻他們亦沉浸在悲痛之中。我們將會竭盡所能來安慰這些來自法國的學生,我們將會幫助所有有需要的學生和教職員工。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here