国际焦点 女自殺炸彈客引爆前 向警察...

女自殺炸彈客引爆前 向警察高喊救我 救我

法國巴黎日前發生嚴重恐怖攻擊事件,導致逾百人罹難,警方隨後也積極緝凶,昨日(18日)警方在巴黎郊區聖丹尼(St. Denis)追捕嫌犯時,一位目擊者表示,一位女性向警方高喊救我!救我!隨後便發生爆炸,現場布滿屍塊。

根據《每日郵報》報導,巴黎警方昨日(18日)在巴黎郊區聖丹尼緝凶,一位20歲的目擊者克里斯琴(Christian)表示,一名金髮女子站在大樓3樓的窗口高喊救我!救我!(help me,help me!),但並未露出臉,警方則不斷要求她雙手舉高,並露出臉,不然就要開槍,隨後金髮女子站的地方發生大爆炸,屍塊也爆飛到街上,警方事後表示,女子應該是自殺炸彈客。

據報導,這名女性炸彈客為26歲的艾布朗肯(Hasna Aitboulahcen),且警方相信她和巴黎恐攻的主謀阿巴伍德(Abdelhamid Abaaoud)有親戚關係。

住在對面大樓的亞斯明(Yasmine)說,他在爆炸前聽到艾布朗肯在哭,且高喊“真主偉大”後,便發生爆炸。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here