国际焦点 劫匪開槍子彈卡殼 美國學生...

劫匪開槍子彈卡殼 美國學生槍口逃生(圖)

美國新奧爾良圖蘭大學一名四年級醫科生,上周五凌晨阻止一名匪徒搶劫女途人時,遭對方開槍擊中腹部。匪徒其後更想開槍射向他的頭部,幸好槍枝突然失靈,否則他肯定會命喪街頭。警方現正通緝涉案男子。

阻對方犯案

二十五歲事主戈德(Peter Gold)當日凌晨四時駕車時,目擊一名男子強行把一名女子拉上車,於是立即下車試圖阻止。不過,對方拔槍指向戈德,要求他交出錢財,但戈德強調自己身上沒有錢,並且高舉雙手。對方近距離開槍擊中戈德腹部,戈德隨即倒地。

正當匪徒準備向戈德頭部開槍時,子彈卻卡住。匪徒試了兩次都不成功開槍后,搶去女子銀包后駕車離開。戈德送院搶救后並無生命危險,遇劫女子則受輕傷。警方現正通緝涉案男子凱恩,指他是一名年約二十多至三十多歲的黑人。校方形容,戈德是一名傑出學生。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here