国际焦点 奧地利男孩河中撈到10萬歐...

奧地利男孩河中撈到10萬歐元 或全歸其所有(組圖)

當地時間12月5日,在奧地利首都維也納發現這些漂流在多瑙河中的500歐元和100歐元現鈔,一名男童跳入河中打撈。當時有人看到這名男童在河裡,以為他要自殺,故而報警,後來發現他在試圖打撈現鈔。警方發言人透露,這些現鈔總值約為10萬歐元(72000英鎊)。 奧地利警方就巨額歐元現鈔如何流入多瑙河展開調查。圖為當地時間2015年12月7日,奧地利維也納,奧地利警方在多瑙河中發現超過10萬歐元的紙幣,正在進行晾曬。

當地時間2015年12月7日,奧地利維也納,奧地利警方在多瑙河中發現超過10萬歐元的紙幣,正在進行晾曬。

當地時間2015年12月7日,奧地利維也納,多瑙河中發現超過10萬歐元的紙幣。

當地時間2015年12月7日,奧地利維也納,奧地利警方在多瑙河中發現超過10萬歐元的紙幣,正在進行晾曬。

警方打撈紙幣

警方打撈紙幣

警方打撈紙幣

警方打撈紙幣

奧地利首都維也納多瑙河中日前出現價值約10萬歐元的鈔票,一名男童跳進河中把鈔票打撈起來。警方就巨額歐元現鈔如何流入多瑙河展開調查;若找不到失主,這批鈔票將歸男孩所有。

12月5日,在奧地利首都維也納,多瑙河中突然漂流著500歐元和100歐元現鈔,一名男童跳入河中打撈。

當時有人看到這名男童在河裡,以為他要自殺,故而報警,後來發現他在試圖打撈現鈔。

目前尚不清楚這批鈔票的來源,若一年內找不到失主,全部現金都將歸撿到它們的男孩所有。

警方發言人透露,這些現鈔總值約為10萬歐元。撿錢男孩的身份尚未被公布。

警方說,該地區沒有出現案發紀錄,尚不清楚這些錢的來源是哪裡。

來自奧地利的消息說,警方起初認為這些錢是假鈔,但是現在已經確信是真鈔。

在奧地利,任何拾金不昧者有權獲得總額的5%-10%。

但是如果在一年內無法找到失主,那麼全部現金都將歸撿到它們的男孩所有。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here