国际焦点 奥巴马夜闯 “皇宅”

奥巴马夜闯 “皇宅”

分享

奥巴马和第一夫人米歇尔蹲下身来与乔治王子握握手。

【新三才综合报道】早已成为肯辛顿宫镁光灯焦点的乔治王子,他穿着睡袍和拖鞋问候了美国总统奥巴马与第一夫人米歇尔。
奥巴马夫妇抵达王宫,今晚要与威廉王子、凯特•米德尔顿和哈里王子进行非正式晚宴,这个晚宴是奥巴马总统利用在Brexit debate的短暂时间。

两岁的乔治王子抢走了镁光灯的焦点,他穿着蓝色格子睡衣、字母组合的睡袍和一双绣着飞机图式的拖鞋,问候自由世界的领袖—奥巴马总统夫妇并感谢他们送给他绒毛玩具。

在王室继承排第3顺位的乔治王子被允许留在会面场合几分钟,当剑桥公爵正与奥巴马总统谈话时,乔治王子就在凯特王妃面前骑着木马。而奥巴马总统今天透露,他被乔治王子深深地迷住并描述了这个年轻的皇室有多“可爱”。

他在伦敦的林德利厅召开记者会,并说:「能来看看大家,这是美好的事啊!我想大家都知道我为什么来到这里。没有什么可以阻止我来祝女王陛下生日快乐和看看可爱的乔治王子。」「米歇尔和我有幸在昨日会见女王陛下和爱丁堡公爵。我不能告诉大家我们谈了什么,但是我希望:当我90岁的时候,我也能有这样一个可爱的午餐伙伴。」


美国总统奥巴马与剑桥公爵上谈话时,而剑桥公爵夫人陪着乔治王子在旁骑木马。

(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here