国际焦点 委國男持槍闖央行遭擊斃 動...

委國男持槍闖央行遭擊斃 動機尚待調查

分享

南美洲國家委內瑞拉中央銀行驚傳槍擊案件,有外媒報導指出,一名持槍男子於當地時間21日下午,闖進委內瑞拉中央銀行內開槍,射傷了2名警衛後,最後遭到安全人員射殺身亡,案件震驚全國。

綜合外媒報導,委國央行總裁摩倫提斯(Nelson Merentes)表示,該名身分不明的男子闖入位於委國首都卡拉卡斯(Caracas)的央行總部,邊開槍邊喊「董事們在哪?」,期間更挾持櫃檯一名女人質且射傷了2名警衛,最後該持槍男子遭到安全人員擊斃,受傷的2名警衛也已住院,生命狀況穩定。

銀行內的另外1名目擊者指出,這名持槍男子是個年輕人,還宣稱他的公事包中有1枚炸彈,但事後檢查發現公事包中沒有任何東西。由於兇嫌動機仍然不明,檢調單位已展開調查。

(责任编辑:張凱)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here