国际焦点 強烈的季風雨引發中印巴水患...

強烈的季風雨引發中印巴水患 (組圖)

分享

【新三才編譯首發】(文/德一)2016年7月,強烈的季風雨在巴基斯坦、印度、中國造成許多農作物和房屋被毀,成千上萬的民眾被迫離開家園。

△  印度,阿姆利則(Amritsar)︰通勤族在積水的路面騎著單車,冒著季風雨前進。(2016年7月3日)

△  印度,迪馬布爾(Dimapur)︰在季風雨中帶來水災後,居民在水中跋涉。(2016年6月28日)

△  吉德拉爾,巴基斯坦(Amritsar)︰在山洪暴發後,村民帶著主要糧食離去。(2016年7月3日)

△  巴基斯坦,吉德拉爾(Chitral)︰在巴基斯坦北部,一夜的山洪造成至少43人死亡。(2016年6月28日)

△  巴基斯坦,吉德拉爾(Chitral)︰在齋月期間,洪水淹沒清真寺,至少有16人死亡。

△  巴基斯坦,吉德拉爾(Chitral)︰受到洪水的影響,居民聚集在地勢較高的地方。(2016年7月3日)

△  巴基斯坦,吉德拉爾(Chitral)︰洪水摧毀了吉德拉爾附近的Ursoon村莊,一些孩童在被毀的房子前。(2016年7月3日)

△  中國,武漢(Amritsar)︰3天的季風雨,在湖北省造成22人的失踪或死亡。

△  中國,武漢(Amritsar)︰市民走在被水淹沒的街道上。(2016年7月2日)

 

出處︰CNN網站
責任編輯︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here