国际焦点 女王的衣装展览

女王的衣装展览

分享

【新三才编译首发】 在伦敦白金汉宫的住所展出英国的伊莉萨白女王所穿的服饰,这个展览象征着女王90岁生日的一部分。

「塑造一个年号:90年从女王的衣橱风格」展示了来自皇室场合的服装,包含家庭婚礼以及国事访问。


1932年:伊莉萨白公主(女王伊莉萨白二世)走进奥林匹亚会场去参观皇家赛。


1936年:王母约克公爵夫人,与公主和伊莉萨白公主(左)在英国的温莎皇家旅馆。


1944年:5月30日,伊莉萨白公主摄于温莎城堡。


1947年:伊莉萨白公主和爱丁堡公爵在威斯敏斯特教堂完成婚礼后,摄于白金汉宫。


1953年:6月2日,英国女王伊莉萨白二世在威斯敏斯特教堂被加冕。


1954年:英国女王伊莉萨白二世在墨尔本穿着天鹅绒翠绿色礼服。


1958:(L-R)公主、女王伊莉萨白二世和她的母亲摄于叶森赛马场。


1965年:6月2日,英国女王伊莉萨白二世和菲利普亲王出席叶森赛马场。


1969年:7月1日,英国女王伊莉萨白二世受赠王冠给她的儿子查尔斯,威尔士亲王。


1970年:英国女王伊莉萨白(右)和太后在叶森赛马场。


1972年:英国女王伊莉萨白和毛里求斯总理西沃萨谷尔•拉姆古兰。


1979年:2月15日,英国女王伊莉萨白与埃米尔巴林在Qudaibiya宫交换礼物。


1982年:女王访问巴布亚新几内亚。


1984年:10月6日,女王参加加拿大温尼伯会议,与加拿大总理马尔罗尼握手。


1989年:5月13日女王莅临在温莎的马术表演。


1994年:8月4日,英国女王伊莉萨白二世在克拉伦斯宫庆祝王母诞辰94周年。


2002年:3月2日,英国女王伊莉萨白二世参加在澳大利亚库鲁姆的英联邦首脑会议。


2005年:5月17日,英国女王伊莉萨白二世出席议会。


2005年:4月9日,英国女王伊莉萨白二世出席威尔士亲王查尔斯王子和康沃尔卡米拉•帕克 – 鲍尔斯夫人的结婚典礼。


2011:4月29日在威斯敏斯特大教堂,菲利普亲王和女王伊莉萨白二世参加威廉王子与凯瑟琳•米德尔顿的皇家婚礼。


2015年:6月16日,英国女王伊莉萨白二世和菲利普亲王出席阿斯科特赛马场。


2015年:英国女王伊莉萨白二世参观李斯特小区学校的Plaistow。


2016年:乔治王子在女王的90岁生日上合影。


2016年:女王一身休闲与爱犬威尔士合影于温莎城堡的花园台阶上。

【新三才艾伦编译 转载请注明新三才】
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here