国际焦点 巨大包裹10年無人簽收

巨大包裹10年無人簽收

分享

巨大包裹整整擱置了10年,都無人來簽收。

【新三才讯】國外有一間大型快遞包裹站,由於買家已經在網路上完成付款動作,所以派送就會直接送達到買主的家中,可是奇怪的是,有一位付完錢的買主,就像是人間蒸發了一般,因此,這一個巨大包裹,就只能暫時擱置在物業管理處的倉庫里,沒想到這一放,竟然就整整放了10年。

打開包裹一看,竟是一輛全新從沒開箱的杜卡迪(Ducati)摩托車。

這輛沉睡了10年的摩托車,火紅色的車身和外形還是宛如經典。

打開包裹一看,裡面竟是一輛價值百萬的摩托車,包裝上顯示了,這是一輛全新從沒開箱的杜卡迪( Ducati)摩托車。由於過了10年,也沒人來簽收認領,物業管理處便向當地的法院,申請了這輛摩托車的歸屬判決。而這輛沉睡了10年的摩托車,終於能重見天日,火紅色的車身和外形還是宛如經典。

這輛沉睡了10年的摩托車,終於能重見天日。(以上圖片來源:汽車探索前沿)

從引擎處就可以看到,這輛10年前的杜卡迪摩托車,是屬於996R型號,不過耐人尋味的是,最終法院將這輛超過10年無人認領,價值超過百萬的杜卡迪摩托車,判給了在此任職最長時間的物管大媽,其理由是,這位大媽在這10年里,都對這輛摩托車行使了監護管理權。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here