国际焦点 Dropbox個資外洩 ...

Dropbox個資外洩 通知用戶改密碼

分享

Dropbox表示,四年前被竊的6800萬用戶的資料和密碼,最近在網上洩露。該公司表示,沒有跡象顯示任何用戶的帳戶被人不當登入,並已通知用戶重設密碼。

法新社報導,Dropbox說:「電郵地址和密碼名單確實被竊,但沒有任何跡象顯示用戶的帳戶被不當存取。」

Dropbox相信帳戶密碼是在2012年被竊,該公司說:「發生這個問題後,已通知所有受影響的用戶,所有在2012年中未更新密碼的用戶,均已重置密碼。這樣可以確保被駭的密碼,不能用來登入Dropbox的帳戶。」

該公司提醒用戶,如果他們在2012年登記使用其服務,而且曾在其他網上帳戶使用同一密碼,那就應當更改,以保護自己的帳戶。

Dropbox在今年較早時說,該公司有超過5億用戶,他們在其雲端伺服器儲存和分享業務檔案、圖片和錄像、以及所有數據。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here