国际焦点 委內瑞拉的糧食危機 (組圖...

委內瑞拉的糧食危機 (組圖)

分享

【新三才編譯首發】(文/半夏) 目前,委內瑞拉陷入嚴重的經濟危機,人民普遍欠缺糧食。攝影師Alessandro Falco拍攝下了當地的一些場景:

△  一名男子在委內瑞拉首都加拉加斯(Caracas)的查考(Chacao)區排隊買麵包。該國正面臨嚴重的經濟危機,大部分的人無法以合理的價格獲得必要的食品。

△  在委內瑞拉西部,平托薩利納斯市(Pinto Salinas)的一個廚房。

△  在首都加拉加斯(Caracas)的佩塔雷(Petare)區,一個最大的貧民窟。一名男子以芒果當午餐。

△  一名男子從森林裏,裏面有他種植的一些豆子可採摘。

△  在加拉加斯,一個孩子在吃鄰居所提供的食物。

△  48歲的寶拉,正在回想最近這幾年來委瑞內拉的急遽變化。她正在煮雞腿當午餐,在過去,她通常把它用來餵狗。

△  一隻飢腸轆轆的狗在後院裏奔跑。他的主人說,因為食物危機,他們每天只吃一餐。

△  在加拉加斯的拉烏爾比納(La Urbina)區,人們冒著大太陽在一家超市前排著隊,準備購買民生用品。

△  在一家超市前,一名年輕男子的屍體。據說他是企圖搶劫一名男子,被對方朝著肚子開一槍,當場斃命。

△  在加拉加斯,這家麵包店以促銷價格販售麵包,上百人在外面排隊幾個小時等候。

△  在加拉加斯,一個空蕩蕩的冰箱。

△  在加拉加斯,人們在都市的花圃裏撿拾野菜。

△  1歲的Josué David緊抓著母親Aura Rosa的衣服。她並沒有天天都吃,這樣子才能夠有東西餵小孩。

 

出處︰CNN網站
責任編輯︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here