国际焦点 擊退癌魔卻難忍同學嘲笑 美...

擊退癌魔卻難忍同學嘲笑 美11歲女童自殺

分享

湯普森的父親(左)認為是學校的欺凌讓女兒選擇自殺這條不歸路。

美國一名11歲的小女孩,雖在3歲時成功克服癌魔,惟留下面容扭曲的後遺症,因而受盡同輩冷嘲熱諷多年,近日她因不堪輿論壓力,拿起手槍自轟身亡。女兒的父親認為,女兒是因不堪被欺凌才輕生。

居住於美國俄亥俄州的11歲女童湯普森,於本月19日放後回家後,在家中的後門廊以手槍自殺。湯普森34歲的母親福伊希特接受訪問,指女兒自殺當日,曾向朋友表示愛她並將永遠是她最好的朋友。那位友人亦告知福伊希特,湯普森在學校受盡同學的嘲笑,惟學校指沒有證據顯示她在今年受到欺凌。

湯普森於3歲時為治療腦癌,需要開刀動手術。雖然她成功擊退癌魔,但由腫瘤引致的歪曲臉部卻一直遺留下來,湯普森亦因此受到同學的嘲笑,湯普森的父親認為,就是那些欺凌讓女兒選擇自殺這條不歸路。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here