国际焦点 川普妻子與小兒子 可能暫不...

川普妻子與小兒子 可能暫不入住白宮(圖)

分享

川普政權交接團隊今天暗示,總統當選人川普搬進白宮時,他的妻子梅蘭妮亞(Melania)與小兒子巴隆(Barron)可能會留在紐約。

交接團隊公關負責人米勒(Jason Miller)告訴記者,川普夫婦對兒子是否現在轉學謹慎以對。

米勒說:“學年當中要一個10歲小孩轉學,顯然很敏感。之後會有更正式的聲明。”

米勒是針對“紐約郵報”(New York Post)做出以上表示。報導指出,46歲的梅蘭妮亞與她的兒子將持續住在川普大樓(Trump Tower),直到本學年結束,這樣巴隆才能繼續就讀曼哈頓上西城(Upper WestSide)的私立學校。

川普將於明年1月20日宣誓就職。

自從1800年亞當斯(John Adams)入住以來,美國歷任總統均在白宮居住及辦公。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here