国际焦点 比華麗山莊的麻醉師在病患控...

比華麗山莊的麻醉師在病患控死亡後被控謀殺

分享

【新三才訊】據“洛杉磯時報”報導,比華麗山莊的一名麻醉醫生週三被指控謀殺後,一名病人在他的照顧下服用過量藥物致死。

“泰晤士報”報導,53歲的Stephen Kyosung Kim醫師被指控給他的患者Mark Greenspan提供致命劑量的Demerol,他正在Beverly Hills的Rodeo Drive整形外科中心接受手術。

檢方發布聲明,Kim將Demerol注入患者體內,以便在手術前鎮靜。手術後,Greenspan心髒病發作並死亡。檢察官聲稱,Kim醫師在執行麻醉過程中受到藥物的影響,但拒絕就他們懷疑的藥物發表評論。

Kim自己去了警察。後來他被以100萬美元交保。

公共利益律師Julianne D’Angelo Fellmeth說:“這是一個罕見的事情,而且不會輕易使用。”

美國醫生第一次因為肆意向病人開藥而定罪,是在2015年,當洛杉磯郡的一個陪審團判定曾秀英博士因三名病人過量而被判二級謀殺時, “洛杉磯時報”援引地區檢察官辦公室的話報導。

比華麗山莊警方表示,如果罪名成立,Kim將面臨長達25年的徒刑。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here