国际焦点 川普罕見的照片——從青年到...

川普罕見的照片——從青年到總統

分享

【新三才編譯首發】信不信由你,唐納德川普(Donald Trump)還有另一面,在他擔任美國第45屆總統之後,由於他奇特的言論,可能會被視為是一個有爭議的公眾人物,但是回顧他的年輕歲月將會發現他有能力散發出驚人的魅力。

這裡有幾張罕見的川普舊照,可以看到他少人知的另一面。

△ 你能在這張全家福的照片中認出川普嗎?就是站在最左邊的少年,一身西裝,配上他樸素的笑容和挺拔英姿的那位。其餘的家庭成員包括姐姐瑪麗安(Maryanne, 右二坐者)、哥哥弗雷德(Fred Jr., 左二坐者)、妹妹伊麗莎白(Elizabeth, 正中立者)、和弟弟羅伯特(Robert, 最右立者)。

△ 上圖為身穿軍裝的川普。雖然川普後來因為醫療原因被免除在軍隊服役,但這張照片是他在紐約軍事學校(the New York Military School)時的制服照。

△ 唐納德川普(圖左)出身商人世家,父親弗雷德川普(Fred Trump,圖右)是紐約市的一名房地產開發商。由於父親對他的信任,在生前就被父親任命為川普管理公司(the Trump Management Company)的總裁,而他也將家族企業營業額擴大到數十億美元。至於川普日後成為美國總統這件事,老父應該也不會感到太意外。

△ 上圖證明川普在簽訂商業合同時是多麼精巧。川普作為房地產行業的專家,他知道如何贏得客戶信任並達成交易。這種推銷和人事管理才能在他日從事政治上也很重要。

△ 上圖(從左到右)依次為拳擊推廣人唐金(Don King)、川普、企業家富比士(Malcolm Forbes)、民權活動家傑克遜(Jesse Jackson)。這些人顯然共同享受過彼此陪伴,闊談商業、體育、政治的時光。

△ 哇!照片中的唐納德川普,穿著時尚的服裝,看起來很酷。這是他在 80 年代拍攝的。他當時正要去附近參加一場派對,他深知作為一個名人,一定要及早掌握著裝的藝術。

△ 川普作為美國橄欖球聯盟(USFL; the United States Football League)新澤西將軍隊(the New Jersey Generals)的老闆,擁有世界上最傑出的跑衛沃克(Herschel Walker)。不過,兩年後,沃克轉到達拉斯牛仔隊(the Dallas Cowboys)。好吧,有些好事永遠不會持久。

△ 年輕的川普與好萊塢超級巨星之一史特龍(Sylvester Stallone)合影。右邊這個未來的美國總統完全把自己作為粉絲模式,和有像釘在一起了。其實,川普在電視界和電影界都結交了很多朋友,這要歸功於他的捧場和他的人氣。

△ 商業大亨川普與和流行音樂之王(the King Of Pop)邁克杰克遜(Michael Jackson)兩人原本都是媒體追逐的名人。川普擔任總統前,與邁克有過一次閒聊,這是很幸運的,因為後來邁克就過世了(2009年6月)。

△ 川普作為職業摔跤賽的常客,與世界摔角娛樂(WWE)天王巨星在一起是常見的場景。上面這張川普和退休職業摔跤明星霍根(Hulk Hogan)的合照,是川普對摔跤聯盟的肯定。霍根是公開支持川普競選 2016 年美國總統的眾多名人之一,他在推特上寫道:感謝上帝賜予奇蹟,感謝你說出真相。

△ 俗話說,好的宣傳、壞的宣傳,都是宣傳。因為媒體並不在乎川普的言論是否有誤導性,或者他的觀點是否有種族偏見,媒體只是追求高收視率。
作為美國總統,他每天所說的每一句話和一舉一動都會受到媒體的審視。

△ 如今,我們幾乎看不到川普露出輕鬆的笑容了,這也許是因為他擔任總統後帶來的壓力。儘管如此,他的年輕歲月證明也有很柔軟的一面,這是他的孩子和妻子伊萬娜(Ivana)帶來的。這張照片背後的空氣中都瀰漫著愛。

△ 川普與伊萬娜離婚後,與女演員梅普爾斯(Marla Maples)結婚。他們的婚姻持續了6年,最後梅普爾斯在加州撫養他們的女兒蒂芙尼(Tiffany)。上圖為他們共同出席在英國倫敦(London)的川普國際大廈(Trump International Tower)發布會。

△ 川普與梅普爾斯離婚6年後,與模特兒梅蘭尼婭(Melania Knauss)結婚。川普在2017年1月就任美國總統時,梅蘭尼婭就成為第一夫人。上圖為川普和梅拉尼婭出席一場音樂會。他們育有一個兒子,名叫巴倫(Barron)。

△ 我們完全同意伊萬卡(Ivanka)是她爸爸川普的公主。眾所周知,她曾經擔任總統父親的高級顧問,父女合作無間。伊萬卡從她年輕的時候到現在,與父親的關係親密是不可否認的。

△ 作為長女的伊萬卡一直是她父親川普的最愛。上圖為年輕的伊萬卡,與父親共同出席一場活動。

(作者:Jen Aguilar)

(編譯:白丁)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here