百年图片 一战场景穿越现代街头(组图...

一战场景穿越现代街头(组图)

分享

尽管英国许多街头都挤满了历史遗迹,但依然很难想像100年前这里都发生过什么。摄影师彼得·麦克迪尔米德(Peter Macdiarmid)将100年前的老照片与现代街头照片叠加合成,展示了这些街头在一战时的情景,照片上正在行军的士兵宛如幽灵一般。

1914年第一次世界大战期间,德国战俘在当地人围观下,被警卫押往埃塞克斯邵森德(Southend)码头。

1915年,英王乔治五世正在布里斯托尔(Bristol)检阅军队,与出租车排队在火车站前等待接人的现代照合成。

在东苏克塞斯的Dixter教堂大厅中疗养的士兵,与一名游客照片合成。

1917年,MKIV坦克通过伦敦街头,与7月初一名男子正从英格兰银行外面走过的照片合成。

1917年,在西萨塞克斯郡的蓝星(Lancing)学院接受训练的军官合影,与一名雇员从蓝星学院穿过照片合成。

1916年4月份,被德国轰炸后的洛斯托夫特(Lowestoft),与该街现在照片合成。

1916年,受伤士兵在牛津郡布莱尼姆宫外踢足球,与正站在南草坪上的游客照片合成。

1918年,美国军队通过伦敦的斯隆街(Sloane Street),与今天的骑士桥(Knightsbridge)富人区照片合成。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here