大千世界 男人想得到的女人(组图)

男人想得到的女人(组图)

分享

美国男士网站Askmen近日公布2010年度“男性最想得到的女人”票选结果,加拿大女星埃曼纽尔·施莱琪(Emmanuelle Chriqui)位居名榜首。33岁的她凭借在热门美剧《橘郡男孩》、《明星伙伴》中的性感登场而走红,而很少在媒体上曝光也为她增添了几分神秘感。

屈居第二的是美国当今最炙手可热的名模玛丽莎·米勒(Marisa Miller) 。本次调查共吸引投票约800万张,最终评选出99名“男人最想得到的女人”。

位列第三的是英国女星凯特·贝金赛尔(Kate Beckinsale),她在影片《珍珠港》、《黑夜传说》中的表演令人记忆深刻。该投票不仅要求读者就女星的美丽性感程度做出评判,还要求以伴侣的标准来衡量,因而入选者均被认为是年度最迷人的女性。

第4名:巴西超模亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio),她是着名内衣品牌维多利亚的秘密签约的天使超模。

第5名:美国丽人杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba ),《罪恶之城》和《神奇四侠》两部重头戏助她在全美大红大紫。

第6名:R&B天后碧昂斯(Beyonce),作为“真命天女“组合成员出道的她如今已成为流行乐坛的当红艺人。

第7名:西班牙国宝级影星佩内洛普·克鲁兹(Penelope Cruz)。

第8名:英国流行歌手兼电视明星谢莉尔·科尔(Cheryl Cole),她还曾被评为最美丽的球员妻子。

第9名:美国性感女星伊娃·门德斯(Eva Mendes),在2009年度的评比中伊娃·门德斯曾名列榜首。

第10名:澳大利亚名模米兰达·可儿(Miranda Kerr),这位维多利亚的秘密御用模特还是男星奥兰多·布鲁姆的热恋女友。

第11名:新一代银幕性感女神梅根·福克斯(Megan Fox),她因出演《变形金刚》系列一炮走红,在全球都享有极高人气。

第12名:巴西超模吉赛尔·邦辰(Gisele Bundchen),出道多年的她仍然是全球最能赚钱的模特。

第13位名:24岁的以色列名模芭儿·拉法莉(Bar Refaeli),她也是好莱坞男星莱昂纳多的前女友。

第14位名:ESPN电视台美女记者爱琳·安德鲁斯(Erin Andrews),她还曾蝉联《花花公子》全美最性感女主播评选冠军。

第15名:印度着名美食节目主持人帕德马·拉克什米(Padma Lakshmi),此外她还是一位顶级厨师和烹饪作家。

第16名:英国名模凯莉·布鲁克(Kelly Brook),如今她不仅推出同名香水品牌,还同时担任主持人、演员和泳装设计师。

第17名:美国才女明星娜塔丽·波特曼( Natalie Portman),如今身兼演员和导演的她已是好莱坞优雅知性的代名词。

第18名:好莱坞女星詹纽瑞·琼斯(January Jones),投身演艺事业的她同时还经营一家珠宝制作公司。

第19名:意大利国宝级性感女神莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci),同时她还是迪奥、卡地亚等众多奢侈品牌的代言人。

第20位名:西班牙性感女星帕兹·维嘉(Paz Vega),这位西班牙一线女星如今进军好莱坞继续绽放着银幕魅力。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here