大千世界 法拉利F152双座GT跑车...

法拉利F152双座GT跑车曝光(图)

法拉利599继任者

【新三才综合】媒体近日曝光了法拉利599继任者的假想图,该车内部代号为F152,并定位于双座GT跑车,预计动力将搭载6.3升V12发动机。据悉,法拉利599继任者有望在明年日内瓦车展首发。

从目前曝光的假想图来看,法拉利599继任者外观设计借鉴了458与FF的设计风格,前脸L型前灯组设计与FF十分相似,而两侧的进气口视觉冲击力要更加出色。此外,车尾竖式排列的尾排运动味道十足。此外,其车身将大量运用铝合金材质打造,而覆盖件与扰流板等均为碳纤维材质,目的是进一步降低重量。

动力部分,法拉利599继任者将搭载与FF相同的6.3升V12直喷发动机,经过调校后,最大输出功率可达到700马力,这相比现款599 GTO动力要更加强劲。而传动部分则匹配7速双离合变速器。依靠这套动力系统,预计法拉利599继任者百公里加速成绩可达到3.2秒,极速为350公里/小时。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here