大千世界 退役的导弹发射井改造为民居...

退役的导弹发射井改造为民居 价值75万美金(组图)

分享

【新三才讯】这座导弹发射井位于纽约路易斯,曾经这里还发射过阿特拉斯导弹,不过,在1960年,这座导弹发射井宣布退役,其间所有敏感元件也都被清空,现如今,其将作为一个新家被出售。该导弹发射井毗邻阿第伦达克山脉,占地8.3英亩,前方有一条美丽的小溪。该导弹发射井配备有逃生舱口,警告标志,遍布控制面板的房间,以及一个卧室和一个浴室。


这是一张高空鸟瞰图,这座废弃的导弹发射井位于纽约路易斯北部的一个农场,占地8.3英亩,目前房地产商将其改造为居民住房,并以75万美金的价格对外出售。


该导弹发射井毗邻阿第伦达克山脉,占地8.3英亩。且该处房产包括一个私人池塘,前面还有一条小溪从其间流过。


卧室位于导弹发射井的地下仓中,这里曾经是导弹的发射控制中心。


这个冷战时期的导弹仓配备有深灰色的防爆门,其是一套很好的安全系统,甚至可以承受住核爆炸的冲击力。


导弹发射仓中摆放了很多古老的军用设备,不过,对于家庭装饰品来说,它们不再有什么用了。


这座导弹发射井曾经发射过阿特拉斯导弹,不过如今,其已经被废弃了多年,到处都是锈迹斑斑的。


导弹发射仓中复杂的军用构造看起来不太舒适, 其间还有很多金属栅格和钢制门。


导弹发射井中还配备有一个很实用的厨房,据广告中介绍,厨房中配置有一个冰箱和一个烹调台。


客厅位于发射控制中心,其间摆放着复古的家具。


导弹发射仓中还摆放着很多已停用的军用机械,此外,房间中还摆放着很多装修用的黄色硬壳帽。


与其他房间一样,仓间浴室的布置也十分简单。类似于学校的公共浴室,盥洗室中配备有多个水池。


地下仓的一面墙上有很多时钟,这些时钟分别显示着不同时区的时间。这是由于从前的使用者整天都要呆在地下仓中,不能出去看到日光。


尽管这座导弹发射井已不再工作,不过其间还摆放着很多古老的监测设备。想象力丰富的屋主还可以设想一下50年前其中的人是如何生活的。


房产公司在仓间悬挂着军绿色的连体服,这是为那些想进入核导弹仓间一探究竟的看房者准备的。


居住者可以沿着地下导弹仓间的一系列隧道从一个房间进入到另一个房间。


除了生活区外,这座185英尺深的结构还有很多其他房间,这其中包括很多古老的操作站和许多控制面板。


作为外部附属设施,导弹发射井外部还有一条通往其间的平坦道路,一个谷仓,一个贮存库,一些外部附属建筑,以及占地8.3英亩的草地与林地。


房地产经纪人还提供了一份冷战期间阿特拉斯导弹的在这座导弹发射井中的封装图。

 

(责任编辑:Alan)

(文章来源:网易探索)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here