大千世界 挑战死亡的高空走钢丝表演(...

挑战死亡的高空走钢丝表演(组图)

分享

【新三才讯】6月23日,美国佛罗里达州的走钢丝高手尼克·瓦伦达成功挑战亚利桑那州东北部的小科罗拉多河峡谷。此次走钢丝表演全程0.25英里(约合402米),用时超过22分钟,所用钢索的直径只有2英寸(约合5厘米),距河面1400英尺(约合426米)。整个过程中,瓦伦达并没有使用任何安全装置,绝对是一次令人肾上腺素激增的死亡冒险。


2012年6月15日,加拿大安大略省,人们正在观看瓦伦达挑战横亘于尼亚加拉大瀑布上方的钢索。


2012年6月15日,加拿大安大略省,瓦伦达在横跨尼亚加拉大瀑布的钢索上谨慎前行。由于瀑布被薄雾笼罩,瓦伦达面临怎样的挑战我们可想而知。


2012年6月15日,加拿大安大略省,瓦伦达正在尼亚加拉大瀑布上方表演走钢丝。


2012年6月15日,加拿大安大略省,瓦伦达正在尼亚加拉大瀑布上方表演走钢丝,钢索全长1800英尺。


2012年6月15日,加拿大安大略省,瓦伦达在横亘于尼亚加拉大瀑布上方的钢索上缓慢前行。此次挑战全程1800英尺(约合548米),瓦伦达也因此成为100多年来第一个走钢丝跨越这一世界著名大瀑布的人。


2012年8月9日,新泽西州大西洋城,瓦伦达正在表演高空走钢丝。这一天,共有大约15万人观看了他的精彩表演。


2013年1月29日,佛州萨拉索塔,瓦伦达正在表演高空走钢丝,钢索距第41号公路200英尺。


2013年1月29日,佛州萨拉索塔的第41号公路,瓦伦达正在表演高空走钢丝,钢索距地面200英尺(约合60米)。


2013年6月14日,佛州萨拉索塔,瓦伦达坐在钢索上休息,与观众聊天,而后继续进行练习。练习中使用的钢索全长1200英尺。


2013年6月14日,佛州萨拉索塔,瓦伦达正在进行练习,为23日的终极挑战做准备。


2013年6月14日,佛罗里达州萨拉索塔,瓦伦达正在1200英尺长的钢索上缓慢前行。23日,瓦伦达在亚利桑那州的小科罗拉多河峡谷挑战高空走钢丝。


2013年6月14日,佛罗里达州萨拉索塔,瓦伦达正在进行练习,为23日的终极挑战做准备。练习中使用的钢索全长1200英尺(约合366米)。


2013年6月23日,亚利桑那州的小科罗拉多河峡谷,瓦伦达继续朝着终点前进。大约22分钟后,他成功完成此次冒险。


2013年6月23日,亚利桑那州的小科罗拉多河峡谷,瓦伦达正在上演挑战死亡的高空走钢丝。钢索直径只有2英寸,距河面1400英尺,整个过程中没有采取任何保护措施。


2013年6月23日,亚利桑那州的小科罗拉多河峡谷,瓦伦达在钢索上停下来,暂时休息一下,而后继续此次挑战死亡的冒险。


2013年6月23日,亚利桑那州的小科罗拉多河峡谷,瓦伦达正在挑战直径只有2英寸的钢索。瓦伦达的此次挑战全程0.25英里,用时超过22分钟,没有使用任何安全装置,绝对是一次死亡冒险。


2013年6月23日,亚利桑那州的小科罗拉多河峡谷,瓦伦达在钢索上缓慢行进。钢索直径只有2英寸,距河面1400英尺。


2013年6月23日,美国亚利桑那州的小科罗拉多河峡谷,瓦伦达单膝跪在钢索上,竖起大拇指。


2013年6月23日,美国亚利桑那州的小科罗拉多河峡谷,勇敢者尼克·瓦伦达正在直径只有2英寸的钢索上缓慢行进。此次走钢丝表演全程0.25英里(约合402米),用时超过22分钟,钢索距河面1400英尺(约合426米),整个过程中并没有使用任何安全装置。


2012年6月15日,加拿大安大略省,“雾中少女”号游轮进入尼亚加拉大瀑布的危险区。这一天,瓦伦达在尼亚加拉大瀑布上方表演走钢丝,成为100多年来走钢丝跨越这个著名大瀑布的第一人。


2012年6月15日,加拿大安大略省,瓦伦达正在挑战尼亚加拉大瀑布。成功完成此次挑战之后,他成为100多年来第一个走钢丝跨越这一著名大瀑布的人。

(责任编辑:Alan)

(文章来源:网易探索)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here