大千世界 走进自然界二十大露营胜地(...

走进自然界二十大露营胜地(组图)

分享

【新三才讯】在星光下露营是感受一个新地方的最佳方式。露营可以使我们与大自然靠得更近,走出喧哗的都市,用心呼吸感受每一寸草地,每一缕阳光,让压力得到释放,心灵得到升华。绝佳的露营场所更有其特色所在,让我们一起领略一下全球20个必去的露营地。


美国华盛顿,萨哈勒冰川。成片的花,成峦的冰,在巨石上晒太阳的土拨鼠——这些最美妙的高山景观让每一位露营者都流连忘返。


日本,宫岛。宫岛位于日本广岛县西南,此处一年四季都适合露营,可以租间小屋或一顶帐篷,还有可爱的商店及庄严的庙宇陪伴。


新西兰。租一辆露营车尽情环游新西兰岛,崎岖的山、海上的艇,还有蔚蓝的天。


新西兰。


美国密歇根,彩岩国家湖滨区。在这里可以尽情感受北极光,亦可以在山洞中游泳,瀑布冰攀,还有海湾、悬崖、独木舟带来的惬意。


美国犹他州,拱门公园。该地有超过2000个天然形成的砂岩拱门,还有大量的野生动物为伴,像游隼、色彩斑斓的蜥蜴等。


美国加州,约书亚树国家公园。布满繁星的夜空已足够使露营者们心驰神往。


美国加州,约书亚树国家公园。


加拿大纽芬兰,明钦湾。明钦湾是特拉诺瓦国家公园中的一处废弃之地,但景色宜人,可以穿过海湾、峡谷和沿海水域去远足。


美国加州,大苏尔。扎营在红树林间。


秘鲁,科迪勒拉灰华许。远足时,这条道路途径水晶湖,小村庄,当然还有史诗般壮美的山峦。


智利,巴塔哥尼亚。这里的生态露营旅馆会给你带来不一样的浪漫露营体验。


美国加利福尼亚,卡特里娜岛。这里风光秀丽,海水如水晶般透明湛蓝,还可以体验海上皮划艇运动。


美国加利福尼亚,卡特里娜岛。


冰岛,玛花顿湖。


冰岛,玛花顿湖。这里的夏季总能给人意想不到的体验,还有机会亲眼目睹绚烂的北极光。


纽约,阿迪伦达克山区。这里你可以享受自己的私人露营岛屿。


加拿大亚伯达,杰士伯国家公园。这里遍布湖泊、温泉、冰山、高大山脉,你可以钓鱼、滑雪、漂流、游泳,尽情享受其中,还有生态野生动物保护系统。


加拿大亚伯达,杰士伯国家公园。


挪威,峡湾地区。北极光下,尽情享受挪威峡湾马拉雪橇。


美国华盛顿州,圣胡安群岛。在这里露营,与波光粼粼的清澈海水,深绿色森林,壮观的瀑布为伴。


美国,爱达荷州。复古的帐篷露营。


意大利,撒丁岛。世界最美海滩露营地之一。


美国蒙大拿州,国家冰川公园。位于美国与加拿大边界,散布着大量的动植物。


美国蒙大拿州,国家冰川公园。


德国巴伐利亚,Waldseilgarten。在吊兰帐篷的轻轻摇摆中感受那份惬意与舒心。

(责任编辑:Alan)

(文章来源:网易探索)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here