大千世界 巴西卜派不吃菠菜 二头肌全...

巴西卜派不吃菠菜 二头肌全靠打针

分享

 

【新三才综合報導】相信每一位男性都想要有人人称羡的健美身材,但巴西这名43岁的「大只佬」似乎有点走火入魔,他的二头肌足足有29英吋(约74公分),不过,他坦言自己头好壮壮的原因,并非如同卡通《大力水手》卜派(Popeye)一样爱吃菠菜,而是依靠注射药物或是带有酒精成分的矿物油。

根据英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,43岁的苏札(Arlindo de Souza)一生沉醉于练就一身健美身型,更把阿诺史瓦辛格视为自己的终生偶像。两年前为了练就肌肉,走火入魔注射类固醇、荷尔蒙等,甚至冒着生命危险注射一种带有酒精成分的矿物油。

苏札说,他一周注射3次,这种矿物油注射身体两个月后可以使肌肉无限胀大,至今他两边的二头肌已有29英吋,堪称是巴西众所皆知的「大只佬」,大家也都叫苏札的另个绰号「山」(The Mountain),因为苏札的二头肌真的大得像座山。

不过苏札强调自己是以「正确」的方法注射且注意饮食调配,除了偶尔有点头晕之外目前身体没有什么不适,但他的好朋友宝林诺(Paulinho)就没有这么幸运,宝林诺最后因注射过量而逝世。

最近,由于家人相当担心苏札的身体状况,加上苏札自己也意识到健康问题到医院求诊,但却遭到医生拒绝。医生警告,若频繁注射会严重破坏肌肉组织可能导致脓肿产生,严重的话还会面临截肢或死亡等情况。

报导指出,苏札的肌肉看起来非常不自然,苏札自己也说,如果你在别人身上看到跟我一样不自然的二头肌,但是他却告诉你这绝对没有注射任何药物,那么他就是在说谎!

新三才记者金主综合报导
(责任编辑:香香)
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here