大千世界 奇房怪屋(组图)

奇房怪屋(组图)

分享

世界各地一些巧妙利用建筑材料而形象奇特的房屋因其别具一格而令人忍俊不禁。

坚如磐石的房子

葡萄牙有一座“石头房”,夹在两块巨石之间,不仅墙壁是水泥的,连屋瓦也是水泥做的,防水、防火、防虫,坚固无比。

波音飞机改造的房子

一架波音727飞机被改造成房子,不仅拥有超过1,000平尺的居住面积,而且防虫、防火,可以抵挡超过575英里时速的强风。据说屋主花费10万美元买下机壳,另外花10万美元将其运到目的地并改造成可居住的房子。

抗核弹的房子

位于纽约州北部一个以废弃导弹发射坑改造的房子可以抗核弹爆炸的冲击。这座房子地上部份是一个1,800英尺的木头屋子,地下部份居住面积超过2,300英尺,不仅有设备齐全的厨房,还有一个家庭影院和两个私人套房。整套房屋的标价为75万美元。

七彩童话屋

在靠近北极的阿拉斯加,有一座七彩房子,有如苏斯博士童话故事里的房子,在寒冷的季节带给人无限暖意。

现代茅草屋

在密苏里州,有一座现代茅草屋,造价只有4,000美元,居住面积为200平尺。以粘土、稻草芯及沙子等为建材,绿草覆盖的屋顶,充满乡村风味。

平原上的牛仔楼

在怀俄明州广阔的平原上有一栋别致的“牛仔楼”,拥有多个阳台,扭转楼梯和形状奇特的客房。是采用当地砍伐的原木及废弃不用的建材而建,目前已经没有人居住在里面。

玻璃屋子

佛罗里达州有一栋以玻璃为建筑材料的房子,到处都是镜子及玻璃,要时刻保持清洁颇不容易。

废弃钢铁运输罐建成的房子

在佛罗里达,一座以废弃钢铁运输罐建成的房子虽然外观不起眼,配备却相当现代,拥有三个卧室,两个全浴室及一个洗手间。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here