大千世界 廖人帥臉書鼓勵 台灣人自...

廖人帥臉書鼓勵 台灣人自信點

分享

台北捷運最近因松山線正式通車,路線圖變得比從前 複雜,因此有日本網友特別替北捷路線圖畫了轉乘站「放大版」,並增加台鐵和高鐵的行徑路線引起關注。不過,這張圖曝光後,立刻就被外界拿出來做比較,由於 其中有不少人認為台灣版做的遠不及日製版,讓廖人帥忍不住跳出來挺自家人「台灣人有自信點!」

廖人帥19日公開在臉書上,針對台制和日制北捷圖比 一比的話題表態,呼籲台灣人應該要對自己有信心一點,立刻引來許多共鳴,不少粉絲都透過留言力挺,認為兩種圖都有各自優點,不需要自我貶低。事實上,他不 久前也針對蔡依林被爆出,新歌MV疑似抄襲南韓女團少女時代子團「太蒂徐」發表看法,同樣是希望大家可以對MIT(台灣制)有信心一點,同樣引起熱烈迴 響。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:東森新聞)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here