大千世界 奪命“雅各布”深井依然迷人...

奪命“雅各布”深井依然迷人

分享

“雅各布”的深井已奪去至少8人的性命,卻無法消減潛水愛好者們的探險熱情。

美國德克薩斯州一處名為“雅各布”的深井是世界上最危險的潛水地之一,已奪去至少8人的性命。然而,據英國《每日郵報》12月9日報道,仍然有不少冒險者躍躍欲試。

56歲的業餘攝影師卡爾•格里芬捕捉到那些膽大者縱身跳入這個天然溫泉里,並向潛入深井的場景。在他看來,對於那些並不熱衷於潛水的人來說,這裡不過是一處天然的、可以盡情享樂的溫泉。

據說“雅各布”深井其實是一處永久噴發性泉水,泉水清澈見底。很多人結伴去探險。兩名男孩縱身跳入後,感覺上似乎身體潛進了一個巨大的無底洞。這個感覺像無底洞的地方便是泉水的出水口,泉水口寬約4米、水深約10米。如果繼續下潛至泉水的下方,就到德州最大的水下洞穴之一,最深處可達到40米。

過去數年間,已有至少8名潛水者在此處喪生。儘管深邃的無底洞危險重重,卻也無法消減潛水愛好者們的探險熱情,當局試圖阻止潛水者進入深洞的舉措也無濟於事

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:綜合轉載)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here