大千世界 自称游地府 梦死成真(图)...

自称游地府 梦死成真(图)

分享

掌生死簿的判官

前几年台湾台南县有一名独居的八十八岁老妇人向邻居说,自己梦中到地府逛了一圈,看到生死簿上记载她不久于人世,接着老妇人就失踪了,亲属找了十三天,最后在老妇人先生的墓前发现她的遗体,全身穿戴整齐,就像是早已准备好一样。

传出预言自己死亡的老妇人就是这位八十八岁的洪老阿嬷,阿嬷是自己住在龙崎乡下老家,有邻居说前一阵子听到阿嬷说,梦到自己到了地府,在生死薄上看到自己,将不久于人世,接着老阿嬷就失踪了。

阿嬷亲人总动员找人,但就是找不到,在阿嬷生日当天,所有亲属回老家祠堂,一起上香祭拜,隔天就在阿公的坟墓旁,发现了阿嬷的遗体,但奇怪的是这个地点,亲人早已经找过好几遍了。

警察表示,“坟墓杂草长,可能没注意没发现。”这是科学解释,但有人说老阿嬷被发现时,戴戒指耳环,看起来就像是早有准备,对应预言死亡说法,这让亲友们不免啧啧称奇。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源: NOWnews)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here