大千世界 「蝙蝠车」造型游艇亮相 价...

「蝙蝠车」造型游艇亮相 价值1600万英镑

分享

 

【新三才综合报道】能想象蝙蝠车航行在大海上吗?瑞典就有汽车设计师,设计一艘外型如同蝙蝠车的豪华游艇,不只内装走奢华风,整艘游艇还以太阳能发电,到了夜晚游艇还能靠LED灯发光,不过一艘要价1600万英镑。

流线型的外观设计,乍看之下还以为是蝙蝠车,但其实这可是一艘超级豪华游艇。网络影片:「这艘节能游艇装上大量的太阳能板,提供电力给船只使用,同时它还可以当成演唱会舞台,或直升机停机坪。」

这是由瑞典汽车设计师爱德华格雷设计的豪华游艇,概念图日前曝光,引发不小讨论。网络影片:「游艇以夜间照明为特色,船体装上大量LED灯,可以让游艇在夜间,仍能受到瞩目。」

它不只如同蝙蝠车的外型超吸睛,游艇内装也走奢华风,还配备专属跑车,但想要拥有这艘游艇得花1600万英镑。如果买不起这种豪华游艇有人会选择买超跑。

(新三才记者金主综合报导)
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here