大千世界 搬家前愛貓失蹤 36天後竟...

搬家前愛貓失蹤 36天後竟在箱子中奇蹟存活

分享

 

喵星人的堅毅生命力堪稱自然界奇蹟!美國維吉尼亞州糊塗的一家人搬家打包,竟一時不察把愛貓也包進箱中,沒想到36天後發現,愛貓竟奇蹟般仍然存活!

已經10歲的愛貓在沒有食物和水的密封箱中待了1個多月,儘管體重掉了一半、體態虛弱但仍奇蹟倖存。(圖擷取自英國《鏡報》)

據英國《鏡報》(The Mirror)報導,美國巴特(Barth)一家子日前準備從維吉尼亞州舉家搬至夏威夷茂宜島(Maui),卻在搬家前3天發現愛貓失蹤,一家人在空蕩蕩的房子守候3天,但儘管難過不舍,還是只能照原計劃搬離。

沒想到來到新家36天後,大箱子海運抵達之際,突然發現傢俱貨物中傳出貓叫聲,起初家人以為是幻聽,後來拆封箱子驚見愛貓就在箱中,已經10歲的愛貓在沒有食物和水的密封箱中待了1個多月,儘管體重掉了一半、體態虛弱但仍奇蹟倖存。

家中重要一員失而復得,終於大團員的巴特一家感到欣喜若狂卻又自責痛心,並決定向搬家公司追討責任過失。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here