大千世界 世界上最美麗的國家

世界上最美麗的國家

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】每日電訊報導了報2014年旅遊大獎的結果,這是世界上最大的讀者旅遊獎,在這裡,我們為大家總結了最受歡迎的幾個國家。

這是一個加勒比島國新地方。我們的專家說巴巴多斯是一個充滿了熟悉又充滿異國情調的地方,還有英國聖公會教堂和板球球場樣式的村莊 -也會出現在酒店花園裡。

另外一個新的地方。我們的專家吉爾·查爾頓說:“毫無疑問,印度是最吸引人的,也是豐富多彩的,混亂的,以及在精神上對生命的重視和肯定。這些所有的東西都是一直以來對人們最大的感官上的攻擊。

古巴:我們的專家把古巴形容為“加勒比海最迷人的國家,褪色的西班牙殖民城市令人興奮,還伴隨著五十年代的凱迪拉克,精彩的現場音樂,世界一流的雪茄。

我們的亞洲編輯,娜塔莉巴黎,寫道:“一個國家周圍都包圍著安靜的海灘,稻田和飛漲的石灰岩巨石;還有一些亞洲最新鮮,最具創意的食物和城市,在你眼前還有寶塔旁邊的摩天大樓,還有數百萬輛摩托車穿梭。”

塞舌爾

對喬治·克魯尼來說,這是個很好的地方。浪漫的印度洋是世外桃源 是一線明星放鬆的最好地方。

斯里蘭卡:一位讀者寫道:“每個人都知道斯里蘭卡是多麼美麗,但不是每個人都知道它是如何的美妙溫馨。”

納米比亞

電報旅行作家,奈傑爾·理查德森說:撒哈拉以南非洲地區的所有國家中,納米比亞無疑是最全面的旅遊友好地區。它擁有出色的野生動物 – 有全球四分之一的獵豹也是最後一個可以自由放養黑犀牛的地方。

毛里求斯

我們的專家寫道:毛里求斯的熱帶島嶼,現在最出名的是一間以在白色的沙灘與火山為背景的價格實惠的豪華酒店。這裡有印度寺廟,殖民房子,植物園,還有海豚。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:Travel)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here