大千世界 最像外星來的地球生物:紅海...

最像外星來的地球生物:紅海月亮水母

分享

 

以色列一位攝影師在紅海捕捉到月亮水母罕見又漂亮的照片。它們看上去好像外星生物。37歲攝影師尤祖魯-馬蘇達在沙特阿拉伯海岸附近短途旅行時用呼吸管潛泳,拍攝到月亮水母的這些驚人照片。

馬蘇達說:“這種水母看上去就像單個細胞,它們擁有指引飄動生活方式的潛意識智力。我還了解到它們為幼魚提供避難所。我在許多水母中遊動,離它們非常近。它們會碰到我的手臂或腿,但不會令你感到不快。”

馬蘇達在2小時內不僅觀察月亮水母,還和它們同游。這些水母不會刺痛觸碰它的人,這位攝影師才讓它們徑直游向他,甚至碰到他的手臂。亮水母直徑20到25厘米,通過脈動觸鬚在水中遊動。

這位攝影師還看到許多顏色艷麗的魚、有藍色斑點的黃貂魚、海鱔、章魚、魷魚、獅子魚、梭魚和烏龜等海洋動物。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here