大千世界 美国得克萨斯州法官判决 2...

美国得克萨斯州法官判决 20岁男不结婚就坐牢15天

分享

 

【新三才综合报道】要结婚还是要坐牢?这个无厘头的问题竟然是一个判决的内容!美国得克萨斯州近日出现了一个诡异的判决,法官判一名男子若是不结婚就得要坐牢15天。

20岁的男子贾斯坦Josten Bundy今年2月听闻女友伊丽莎白Elizabeth Jaynes的前男友对她出言不逊后就挥拳「揍了他的下颚两下」,前男友于是对贾斯坦提告。

法官兰德尔Randall Rogers上月在庭上做出古怪的缓刑协议,他要求贾斯坦在30天内迎娶19岁的伊丽莎白,不然就要坐牢15天。另外他还得接受辅导、罚抄写《圣经》。伊丽莎白事后表示:「我在现场听到法官的话,整个脸都红了,坐在我身后的人也笑个不停。」

最后贾斯坦同意将女友娶回家,其实两人交往一年,也早有了结婚的打算。但后来婚礼因为筹办过于仓促,导致许多亲友根本赶不及出席,伊丽莎白也没有如愿穿上她梦想中的新娘白纱。

 

(新三才记者金主综合整理)
(责任编辑:香香)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here