大千世界 警犭小熊专长闻电子相关产品...

警犭小熊专长闻电子相关产品 协助破恋童案

分享

 

【新三才综合整理】美国一只2岁大的警犭小熊Bear,牠的专长不是缉毒,而是闻出所有电子设备、出版品,当然也包括A片在内。

《Nbcnews》网站报导,美国警犭的编制中,小熊所在的搜查队一共有5只警犭,牠们的工作就是专门负责闻出网络犯罪者藏匿的电子设备、相关产品,举凡各种3C产品、光盘片和记忆卡,牠们通通有办法闻得到。

而小熊近日参与的大案子中,就属连锁快餐店Subway代言人贾里德Jared Fogle的恋童案最为人知。上月7日警方突击搜查贾里德的住所,小熊协助警方找到他所藏匿的儿童色情光盘片以及记忆卡,成为重要的证据。

检察官史蒂芬Steven De Brota表示,起初听闻警犭小熊拥有闻出电子产品的嗅觉能力时,还有些怀疑,但在看完搜索报告后,他大赞小熊是贾里德恋童案侦破的关键角色。

(新三才记者金主综合整理)
(责任编辑:香香)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here