大千世界 小情人鐵道拍合影 紀念週年...

小情人鐵道拍合影 紀念週年成遺照(組圖)

分享

美情侶出遊結果發生死亡意外

【新三才讯】一名美國馬里蘭州的16歲男孩狄瑞基(John DeReggi)和女友柯莉姆(Natalie Crim)及其友人在美麗的火車鐵軌景點遊玩,不料一列火車隨後駛來,柯莉姆與友人及時逃開,但腳卡在鐵軌中的狄瑞基被火車當場輾斃。

合照成了遺照

根據《華盛頓郵報》報導,小情侶是為了紀念交往週年前去火車鐵道景點旅遊,並且拍下許多兩人在鐵軌牽手漫步、擁抱的甜蜜合照,未意料到突如其來的一列火車,女友及友人立刻往旁邊閃躲,但狄瑞基在逃生中來不及把卡在鐵道中的腳拔出,在女友的面前被輾成肉醬,合照也成了遺照。

狄瑞基的母親接獲柯莉姆通知寶貝兒子命喪黃泉,趕緊驅車前往事故現場,見兒子慘狀當場痛哭失聲,當地警方表示,真實生活中的火車與電影中呈現的吵鬧形象不同,「會無聲無息的接近你」,且目測時難以判斷火車的行駛速度。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here