大千世界 俄羅斯致命車禍 是UFO惹...

俄羅斯致命車禍 是UFO惹的禍?(組圖)

分享

俄羅斯烏德穆爾特共和國(Udmurt Republic)最近發生一起致死交通意外,一名60歲老人在車禍中不幸喪生,同車的一名22歲年輕男子重傷送院接受治理。而這起車禍釀成的原因,竟可能是一個不明飛行物體(UFO)。

 

據《每日郵報》報導,目擊者表示,當時司機因為看到在天空中的UFO而分心,從而造成了這場事故。

肇事車輛儀錶板相機拍攝到的畫面顯示,這起車禍發生在德穆爾特共和國伊熱夫斯克市(city of Izhevsk)附近。

在視頻畫面的中上方,可見一個黑色點狀UFO,由左至右地慢慢飛過,就在UFO出現后不久,鏡頭中白色車先撞向前方的貨車,然後撞向對面車道的私家車。隨後這個不明物體最後消失在一些樹后。

貨車司機沒有受傷,但因撞車事故感到震驚而需要接受治療。其他沿着同一道路行駛的司機也證實,他們也注意到了這個不明飛行物。

警方證實,他們正在調查所謂的UFO,但尚未提供任何解釋。

無論車禍發生時,天空上的不明物體是否是UFO,這起車禍的真正肇因可能是因為分心駕駛而導致意外。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here