大千世界 荷蘭喜力啤酒博物館(組圖)...

荷蘭喜力啤酒博物館(組圖)

分享

荷蘭喜力啤酒博物館

您知道荷蘭有哪些知名特產嗎?有鬱金香、奶酪、木鞋,還有呢,暢銷全世界的荷蘭喜力啤酒,在中國也深受青睞。為甚麼喜力啤酒這麼受歡迎?這一源自荷蘭的品牌,是如何發展成為一個名揚全球的啤酒品牌?喜力啤酒又是如何釀造而成的呢?如果您到阿姆斯特丹的喜力啤酒博物館來逛一逛,答案就會一目了然,而且有很多樂趣的節目可以親身體驗哦。如果您到荷蘭旅遊,可千萬別錯過這個別緻的景點。

荷蘭喜力啤酒博物館(Heineken Experience),也稱喜力體驗館,近幾年來,它在阿姆斯特丹的眾多博物館中脫穎而出,躍居為阿姆斯特丹遊客人數增長最快的旅遊景點。嗯,那就很值得一去嘍,於是,今年9月,我去這家博物館好好探索了一番。不去不知道,進入喜力啤酒博物館之後,才發現這裡這麼好玩,趣味豐富!哪怕像我這樣的不喝酒的人,都被裡面的內容深深吸引,既開心,又增長了知識,真是不虛此行。您如果還沒去過,就讓我通過此文,帶您一起去逛逛吧。

荷蘭喜力啤酒博物館

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here