大千世界 美大峽谷北緣 寧靜深邃景致...

美大峽谷北緣 寧靜深邃景致壯觀(組圖)(視頻)

美國大峽谷北緣壯麗風光

美國亞利桑那州的大峽谷國家公園(Grand Canyon National Park)舉世聞名,其旅遊路線主要分為北緣(North Rim)與南緣(South Rim)。

南緣較為遊客熟知,沿途有很多觀景點,全年開放;而與南緣遙遙相望、車程約需5小時的北緣,因海拔較高,景觀更為開闊,峽谷四周被科羅拉多河侵蝕得更深邃,琳瑯滿目的石灰石,層層疊疊,傾斜的石壁十分壯觀,著名的景點有皇家海角公路(Cape Royal Road)、大峽谷小屋(Grand Canyon Lodge)。

北緣冬季時會被白雪覆蓋,所以只在每年的5-10月間開放。由於位置偏遠,遊客稀少,來到這裡的遊客更能體驗到輕鬆、靜謐的氛圍。

美國大峽谷北緣壯麗風光

美國大峽谷北緣「光亮天使之角」

Grand Canyon National Park, North Rim (그랜드캐년 북쪽 전망대)

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here