大千世界 世界奇珍异兽 绝大多数你都...

世界奇珍异兽 绝大多数你都没见过(组图)

在大自然的世界,存在着很多稀奇古怪的动物。很多就算去到当地也可能没机会遇到,这些存在于世界各地的特别长相,有些令人喜爱,有些令人觉得毛骨悚然,以下精选让人大开眼界的动物:

非洲穿山甲,从头到尾披覆鳞片的食蚁动物,分布在非洲和亚洲各地。(网络图片)

鬃狼,南美洲最大的犬科动物。(网络图片)

熊狸,英文名Bearcat或Binturong,是一种灵猫科动物。(网络图片)

栗翅斑伞鸟,生于南美洲为躲掠食者会伪装成有毒毛毛虫。(网络图片)

栗翅斑伞鸟,生于南美洲为躲掠食者会伪装成有毒毛毛虫。(网络图片)

马达加斯加齿脊蝗,食用有毒的乳草,所以它的身体里也携带有这种毒素。(网络图片)

兔豚鼠,外型像腿很长的野兔,分布于阿根廷中部与南部。(网络图片)

丝胄水母,伞直径约10公分。身体呈紫色或黄褐色,有毒。(网络图片)

毕卡索虫,主要分布于非洲。(网络图片)

威廉多彩海蛞蝓。(网络图片)

虎鼬,主要分布在东南欧到中国西部的广大干燥地区。(网络图片)

五线飞蜥,分布于马来西亚和泰国南方。(网络图片)

黑鼻羊,原产自瑞士瓦莱州的一种家养绵羊品种。面部丶耳朵丶双膝和四肢为黑色,毛皮为白色,呈蓬松状。(网络图片)

天堂鸟,生活在新几内亚植被茂密的栖地中。(网络图片)

粉红色领绿鸽,也称为水果鸽子,分布于东南亚。(网络图片)

蓝鞭尾蜥蜴,发现于加勒比海岛屿。(网络图片)

粒突箱豚,俗名木瓜。(网络图片)

秘鲁山绒鼠,和松鼠十分相似,体形小而肥胖,头部似兔,尾巴似松鼠。(网络图片)

草原鼢鼠,在中国大陆,分布于黑龙江丶内蒙古丶河北丶山西丶辽宁丶吉林等地。(网络图片)

波纹泡螺,分布范围美国佛罗里达东南至巴西阿森松岛。(网络图片)

红体绿鳍鱼,分布于东大西洋区。(网络图片)

毛冠鹿,中国的特有物种。(网络图片)

獐,被认为是最原始的鹿科动物,原产地在中国东部和北韩半岛。(网络图片)

低地斑纹马岛猬,来自马达加斯加岛。(网络图片)

猫熊蚂蚁,它们其实是一种没有翅膀丶毛茸茸的蜂类,只是长得很像蚂蚁。(网络图片)

倭犰狳,也叫粉毛犰狳,是犰狳科最小的一种,体色为玫瑰色或粉红色。(网络图片)

吉普斯兰巨型蚯蚓,现在是受法令保护的澳洲本土濒危物种之一。(网络图片)

皇霸鶲,(鶲音同翁),生活于中南美洲雨林。(网络图片)

小飞象花枝,头部像耳朵形状的鳍,身长20公分,因漂浮的样子像雨伞,又叫作雨伞花枝。(网络图片)

猫猴,体型如猫大,有飞膜能在树间滑翔。(网络图片)

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here