大千世界 衝浪勇士征服世界最高巨浪 ...

衝浪勇士征服世界最高巨浪 場面震撼刺激

分享

每日郵報2日報道,強暴風雨天氣給大西洋北部海域帶來了數米高的巨浪,吸引全球各地的衝浪勇士齊聚葡萄牙海灘,挑戰這一難得的冒險。

在葡萄牙北攤,來自世界各地的衝浪愛好者紛紛一展身手,挑戰數米高的巨大海浪。

葡萄牙北灘向來是衝浪聖地之一,來自夏威夷的衝浪選手Garrett McNamara曾於2011年在此地打破了“征服世界最大海浪”世界紀錄。圖為Garrett McNamara本人。

圖為英國選手Andrew Cotton駕馭巨浪。

德國衝浪選手Sebastian Steudtner挑戰席捲海面的巨浪。

連日暴風驟雨給北灘海域帶來了難得一見的巨型海潮。

葡萄牙北灘既是衝浪勝地,也是消夏之選。每年夏天都有數千旅遊者來此地享受陽光,而秋冬季節到來時,大西洋季風帶來的海浪則吸引了全世界的衝浪愛好者。

不少人從澳大利亞、夏威夷等地遠道而來,只為體驗一把罕見巨浪的刺激。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here