大千世界 驚人收藏品 世界上最迷你書...

驚人收藏品 世界上最迷你書籍在他手上(組圖)

分享

書籍是我們傳遞知識的傳統方式,即使電子時代的來臨,也沒有終結人們對於紙本印刷品的喜愛。在歐洲,一位名為Jozsef Tari的老先生,他所收藏的文本與其說是書,倒不如說是藝術品呢!究竟這些迷你書到底有多特別,現在就來一探究竟吧!

Jozsef Tari在個人網站的自我介紹上,說明開設此平台的原因。除了提供給有興趣的民眾一睹微型書籍的風采外,他更希望能藉此找到志同道合的夥伴,交換彼此的收藏品。

看完這些照片后,是不是有種眼界大開的感覺呢?Jozsef Tari說自己目前有400本書可供交換,甚至還列了一張求書清單耶!雖然多數人都只是看熱鬧的民眾,但有興趣的話,還是可以到他的官網走走,欣賞他的收藏品唷!

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here