大千世界 她只是看電視,卻成了主持人...

她只是看電視,卻成了主持人的救命恩人

Ryan Read是一名護士,當天晚上她正在看她最喜歡的電視節目《Flip or Flop》

《Flip or Flop》是美國一檔知名的電視節目,兩位主持人是夫妻,這個男主持名叫Tarek El Moussa,他老婆叫Christina。

Ryan Read看電視時突然注意到男主持的脖子有一塊凸起,這讓她覺得很不妙…於是她決定一定要把這件事告訴這位主持人。

蕾恩立刻聯絡節目製作人,建議他們要讓塔瑞克立刻去醫院做檢查,所以塔瑞克在2013年去醫院做了診斷,而且被診斷出有甲狀腺癌。

在2013年的6月,塔瑞克把腫瘤移除。雖然癌細胞已經擴散到淋巴結,所以他也做了一系列化療,但幸好他的腫瘤在癌細胞更進一步擴散前就發現,所以現在病情仍在控制中。

最近妹子受邀去參加他們的節目。當他們回憶起抗癌的心路歷程時,女主持Christina表示還記得她當時看到蕾恩的email上寫:“這不是開玩笑的,我是個註冊過的護士。我之前在看《Flip or Flop》時注意到主持人塔瑞克的甲狀腺上有個很大的瘤,他一定要去檢查一下。”

男主持Tarek El Moussa更是感激地說:“若不是有電視節目,還有她發現我脖子上的瘤,我可能還照過我的人生,讓癌細胞在我體內肆虐卻什麼也不做。”

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here