大千世界 全美最有圣诞气氛城市:盐湖...

全美最有圣诞气氛城市:盐湖城

分享

【新三才综合报道】亚马逊网站Amazons根据全美各地民众从Amazon Fire TV下载的圣诞相关主题电影次数,统计出全美过节气氛最浓排行榜,盐湖城名列榜首。

圣诞节即将来临,亚马逊购物网站从数字机顶盒Amazon Fire TV全美各地客户下载的耶诞主题影片次数,在人口超过10万的城市当中,选出最有耶诞气氛的城市排行榜,犹他州盐湖城获得榜首,西雅图位居第2,第3名是加州圣克拉拉Santa Clara。

这份统计也显示,下载次数最多的耶诞电影是「耶诞经典电影合辑第1部」Christmas Classics, Volume 1,第2名与第3名依次为「鬼灵精」Dr. Seuss’ How The Grinch Stole Christmas、「阿瑟的完美圣诞节」Arthur’s Perfect Christmas。

(新三才记者金主综合整理)
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here