大千世界 她將養大的袋鼠孤兒野放後,...

她將養大的袋鼠孤兒野放後,竟會有這樣的驚喜 太感人了

網路昵稱Retaboop的網友分享,在過去6年里都持續的幫忙餵養小袋鼠,最近她將一系列照片跟經歷上傳到網路上,因為這真的太讓人太意外又驚喜了!

這隻特別的袋鼠叫做米拉布卡(Mirabooka),牠的媽媽在牠5個月大的時候就過世了,所以Retaboop也養育了牠和其它孤兒袋鼠,直到牠們能自己生活,但是米拉布卡相當特別,被野放後的牠還是會不定期回去找Retaboop,還會敲門請Retaboop開門呢!

故事就從這裡開始,有段時間米拉布卡一連好幾星期都沒有回去,沒想到當牠出現時,牠帶了牠的男朋友還有肚子里的寶寶回來給Retaboop看,就像是女兒回娘家一樣,Retaboop說:〝看著牠從粉紅色的小生物長成現在的樣子真的很特別,它是個好母親。〞

Retaboop將小孩取名為魯奇(Rookie),跟他媽媽的小名布奇(Bookie)相呼應。

Retaboop對這些長大的袋鼠,都會實施軟性野放,就是讓牠們離開圍欄,但牠們想回來時隨時都可以回來,雖然米拉布卡不是唯一一隻會回來的袋鼠,但絕對是最特別的一隻,Retaboop還說:〝男孩(袋鼠)們長大一些,交了女朋友之後往往會離開,女孩們則比較戀家〞!

米拉布卡隨時都會帶著兒子回家,Retaboop說米拉布卡在兒子要學會跳的階段,特別常回去,應該是希望兒子能待在一個安全的地方學習吧!

太聰明了,就像是女兒回娘家一樣,帶著袋鼠小孫子給媽媽看,相信在米拉布卡的心中Retaboop就是牠的媽媽呀!動物都能知道感恩回家看看媽媽了,你是不是也很就沒有打通電話給母親呢?分享出去然後趕快打個電話給親愛的媽咪說聲〝聖誕節快樂吧!〞。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here