大千世界 司机睡午睡 巴士竟被猴子开...

司机睡午睡 巴士竟被猴子开走

【新三才综合报道】印度一名巴士驾驶在午休时,车子竟然被调皮的猴子开动,导致车辆撞向两台停靠在路边的巴士。

印度巴士公司Pradesh State Road Transport Corporation的一名司机于休息时间在巴士内内睡午觉,但没想到却有一只猴子趁机爬进车内,发动引擎。司机被惊醒后,跑去追猴子,导致这辆巴士撞向前方两辆停靠的巴士。

据悉,猴子在这间巴士公司附近肆虐,早已不是头一遭了。

印度北部一名巴士司机睡着,猴子趁对方不注意时启动引擎开车,导致公交车追撞两台停靠的巴士。

《Times of India》报导,这起事件发生在21日下午,印度巴士公司Pradesh State Road Transport Corporation一名司机在休息时间于巴士内睡午觉,未料猴子爬进巴士内,还发动引擎,司机当场被惊醒、并跑去追猴子,猴子不慎打到二档开车,结果这辆巴士就撞上两台停靠的巴士。

印度北部一名巴士司机睡着,猴子趁对方不注意时启动引擎开车,导致公交车追撞两台停靠的巴士。

报导指出,猴子常常在这间巴士公司肆虐,让该公司相当头大。

(新三才记者金主综合整理)
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here