大千世界 罕見珍貴的水果

罕見珍貴的水果

分享

14【黑皮西瓜】每斤121美元(約合人民幣757元)

13【菠蘿莓】美洲的一種野生草莓,曾險遭滅絕

12【紅香蕉】紅香蕉只活七年!一生只開花結果一次。這種神奇水果只供給酋長和大祭司享用。島外人別說嘗到,見識過真的絕不會超過千人!

11【Sekai-ichi蘋果】128美元一個

10【凸頂柑】學名“不知火”,又稱丑柑,“丑桔”,“醜八怪”等叫法。1972年,日本人將清見和椪柑(ポンカン)兩種品種的柑橘進行雜交,形成一種新的品種。

9【阿聯椰棗】這是只產於阿聯沙漠中為數不多的幾個綠洲中的椰棗,想想就知道多珍貴!

8【紅寶石羅馬葡萄】6000塊人民幣一串!!

7【摩洛哥堅果】堅果油價格為每1000毫升超過1400美元,被人們稱之為“液體黃金”。

6【夕張王甜瓜】225美元一對,第一對瓜賣出了23500美元的高價,是世界上真正最貴的水果

5【猴麵包樹果實】長約15至20厘米。鈣含量比菠菜高50%以上,含較高的抗氧化成分,維生素C含量是單個橙子的三倍。因此它有時也被稱為超級水果。

4【非洲角瓜】味道酸而淡,營養價值非常高

3【火龍蕉】也叫紅香蕉、紅綠蕉,該品種除葉面呈綠色外,其餘部位的假莖、葉柄、葉背、果軸、果指均為暗紫紅色,極為特別。比普通香蕉味輕,甜味清淡,發黑的需要放,紅色是較成熟的。

2【指橙】看上去是顆顆透明的“魚子醬”,咬下去卻是蜜瓜汁的味道。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here