大千世界 英劍河天鵝因脾氣暴躁出名 ...

英劍河天鵝因脾氣暴躁出名 遊客慕名而來

分享

據《每日郵報》8月13日報道,一隻名叫Asboy的天鵝子繼承其父的暴躁脾氣,儼然成為劍河上的霸主,經常襲擊乘坐皮艇在劍河裡漫遊觀光、享受美景的遊客們。然而,遊客不僅沒有被嚇走,反而因為其霸氣行為專程前來觀看拍攝。

Asboy的父親因為脾氣暴躁,於2012年被轉移到其他地方,以防對遊客及自己造成傷害。但讓人沒想到的是,Asboy像是繼承了父親的暴躁脾氣,暴躁的性格較之父親有過之而無不及。它統管着劍河,在劍河裡游來游去,像是在巡邏自己的領地。不管是獨木舟還是划艇,只要任何船隻離它太近,它都會猛地衝上去,嘴裏發出“嘶嘶”的聲響威脅,並伸長脖子啄咬船上的船夫和遊客們。Asboy對所有侵犯它領地的人都一視同仁,即使同類也不放過。去年,一名遊客稱,看見Asboy粗暴地用喙咬住另一隻游過的天鵝的脖子,並把那隻可憐的天鵝按在水裡長達15秒。當時這個場景把遊客嚇壞了。除此之外,還有人看見Asboy曾試圖咬掉劍河上的鐵鎖鏈。

然而,據一名船夫表示,Asboy已經成為吸引遊客的一個亮點了,比起倫敦國王學院,遊客們更喜愛拍攝這隻暴躁的天鵝。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here