大千世界 中国游客闯入民宅自拍自娱

中国游客闯入民宅自拍自娱

分享

【新三才编译首发】每周都有一车的大陆旅客来英国基德灵顿附近,一个被村民们命名为理查德德•布兰森和比斯特购物村的花园旁投球及闲晃。

在这几周,大约有40位游客在同一时间都被发现牛津郡的住家前的花园前,并在花间留影。

当地人很困惑大陆游客为什么对他们的村庄具有「离奇」的新魅力。一位酒吧的老板说,游客经常一边喝酒一边参观他们的村庄。

甚至有一对夫妇旅客一直要求在我住家前拍照,也希望能与我与我的狗米莉一起入镜。

这或许对企业有利;这是一个非常古老的村庄,我们还有这里最古老的酒吧之一,所以这可能是为什么他们对这感兴趣。

居民Bennell说:「你看惯了游客在牛津大学或在诸如水上伯顿闲逛,但还不太习惯看到他们在基德灵顿这地方。」
「但这些大陆旅客非常兴奋在在花园和花前拍照。」「他们甚至会闯入民宅的花园留连忘返或自拍,甚或在民宅前的长椅休息。」

而此举动已经导致一些居民向警察提出申诉,请警方禁止游客勿闯民宅花园,也不要随意乱停放车在住家前。

【新三才记者艾伦编译首发 转载请注明新三才】
 (责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here