大千世界 土耳其新婚夫婦因電梯故障意...

土耳其新婚夫婦因電梯故障意外收穫難忘婚禮

分享

據英國《每日郵報》近日報道,一對來自土耳其的新人舉行了一場“高空婚禮”。婚禮當天,他們婚房所在的公寓電梯發生故障。因為他們住在第7層,而新娘伊金(EkinSengun)穿著婚紗,爬樓梯很不容易,所以最終他們被起重機送到7層樓高的位置,從窗戶進入了他們的新家。電梯故障“歪打正著”送給他們一場難忘的婚禮。

電梯是建築公司的經理安排的。該經理說:“新郎買了我們的房子,和我們既是朋友也是鄰居,我們不能因為電梯的故障把他們的婚禮搞砸。這是我們送他們的新婚禮物。”

為了配合他們的婚禮,工人把乘載他們的鐵籠綁上了粉色的絲帶。一開始,新郎穆拉特(MuratSengun)是不願意上去的,他說:“我看到這個嚇壞了,我完全不知道這是誰的主意,我恐高。”不過新娘卻很大膽,她把新郎拉上起重機,還表示自己一點都不害怕。最終新郎還是勇敢地上去了。到了7層,建築公司的員工幫助新人從窗戶進入了新家。

按照當地習俗,新郎給新娘沖茶,給客人做了咖啡和煎蛋卷,熱情地招待大家。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here