大千世界 小狗受傷倒在鐵軌 狗夥伴守...

小狗受傷倒在鐵軌 狗夥伴守護2天幫躲火車(組圖)

分享

冰天雪地的烏克蘭Tseglovka村,最近當地人都被兩隻狗狗感動了。

兩隻小狗一公一母,小公狗名叫“Panda(熊貓)”,小母狗是它的朋友Lucy。

在嚴寒中,兩隻狗狗在鐵軌上蜷縮了兩天,一動不動。Lucy受傷嚴重,沒法從鐵軌上挪動下來。Panda一直在她身邊保護她,用自己的身體為她保溫,當有火車逼近時,Panda想盡辦法把Lucy的頭按下,讓火車可以在它們頭頂經過。

它們一直這樣堅持著,直到被人發現救走。

救下它們的是Denis Malafeyev。他接到了朋友的電話,說在鐵軌上有兩隻小狗,一隻受了傷,另一隻看起來在保護它,每當有人靠近的時候就會狂吠。這兩隻小狗已經被困在鐵軌上兩天了。

Denis得知小狗的情況後,急忙沿著鐵軌尋找。在找到兩隻小狗時,他們正趴在鐵軌中央,剛好有一列火車駛來,嚇得Denis心跳都要停了。

他錄下了當時的視頻,看到一隻小狗幫助另一隻低下頭,在鐵軌與火車的夾縫間小心地蜷縮著。

火車駛過,小狗們都還活著,沒有被撞飛。Denis急忙上前解救。

他發現小母狗Lucy身上有傷,所以才不能移動。便把兩隻小狗都送到了獸醫院。

就算在獸醫院的路上,它們兩隻仍依偎在一起。就像兩天來,Panda一直努力幫Lucy保持體溫時一樣。

如果沒有Panda,Lucy這兩天就算沒有被火車撞死,也會被凍死。

Denis說,“我不知道該說什麽:本能,愛,友誼,忠誠?”

“我隻知道一件事,肯定不是所有的人都會這樣做。”

好消息是,現在兩隻小狗已經健健康康的了,而且Denis還幫它們找到了它們的主人,現在已經回到主人身邊了。

夫妻本是同林鳥,大難臨頭各自飛。這樣不離不棄的忠誠,又有幾個人能夠做到呢?

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here