图文品牌 2歲幼兒智商146 入選門...

2歲幼兒智商146 入選門薩史上最年輕成員

分享
根據報導,現年2歲的凱西·奎斯特(Kashe Quest)的智商為146。

【新三才首發】美國加州一名2歲女童智商高達146,剛剛成為美國高智商組織門薩(Mensa)的最年輕成員,創下了歷史紀錄。

這位住在美國加州的原住民小女童凱西·奎斯特(Kashe Quest)的智商為146。據報導,美國人平均智商通常在85到115之間,因此這一成就無疑是令人印象深刻的。門薩只會接受智商得分最高的人群,大約占總人口的2%。

美國門薩執行董事Trevor Mitchell表示:「凱西是一位傑出的女孩,在這裡罕見的是,凱西的天份在生命早期就得到了認可。她的父母將幫助她應對這樣有天賦的年輕人會遇到的一些獨特挑戰。」

據媒體報導,不到三歲的凱西已經可以計數到100,並且通過形狀識別美國50個州,以及選擇元素週期表中的元素。 到目前為止,除了學習英語和西班牙語以及閱讀外,她還會50種手語符號。

凱西的母親Sukhjit Athwal表示:「我們開始注意到她的記憶力非常好。她很快就學會了東西,並且對學習非常感興趣。」在大約17、18個月大左右,她已經認出了所有字母、數字、顏色和形狀。」

根據吉尼斯世界紀錄大全,現年74歲的美國雜誌專欄作家瑪麗蓮·沃斯·薩萬特(Marilyn vos Savant)是全球智商最高的人。她的智商為228。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here